Penyerahan BLT. DD Tahap Terakhir Anggaran Tahun 2021

operator baru 22 Desember 2021 02:53:05 WIB

Sigar Penjalin- Sabtu, 18 Desember 2021, bertempat di Kantor Desa Sigar Penjalin dilaksanakan Pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahap Terakhir untuk Tahun Anggaran 2021. Pemerintah Desa menyerahkan kepada 409 Keluarga Penerima Manfaat ( KPM ) yang tersebar di 13 Dusun.

Dasar penyaluran tersebut sesuai dengan Peraturan Menteri Keuangan PMK No. 222 Tahun 2020 Tentang Pengelolaan Dana Desa Tahun Anggaran 2021 bahwa besaran BLT DD ditetapkan sebesar Rp. 300.000/bln.

Pembagian BLT-DD diserahkan langsung oleh Kepala Desa Sigar Penjalin Bapak Zawil Fadli, SP didampingi oleh Babinsa Desa Sigar Penjalin.

Acara tersebut diselenggarakan sesuai dengan protokol kesehatan dengan tetap menggunakan masker, menjaga jarak, dan disediakan tempat cuci tangan. -( Operator SID )

Dokumen Lampiran : Penyerahan BLT. DD Tahap Terakhir Anggaran Tahun 2021

Komentar atas Penyerahan BLT. DD Tahap Terakhir Anggaran Tahun 2021